Концерт Стинга в Казани, как это будет: фан-зона, танцующая публика и ямайский певец Шэгги

17 Октября 2018

Автор материала: Эльза Кузнецова
7 ноября британский певец Стинг выступит в столице Татарстана в рамках совместного тура «44/876». STING & SHAGGY представят казанцам новое динамичное шоу на сцене «Татнефть-Арены».

Помимо Казани Стинг также даст концерты в трех городах России – Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве. Екатеринбург (5 ноября) станет первым городом в рамках российского тура. В Москве артист выступит 9 ноября, в Санкт-Петербурге – через два дня. Специально для концертов из Лондона будет доставлено оборудование.

Стинг: «Хочу видеть перед сценой танцующую публику»

Ранее певец попросил убрать со своих концертов ВИП-зоны со столиками, ложами и диванами и организовать пространство перед сценой в более демократичном и подвижном формате.
Организатор концертов Стинга в Екатеринбурге и Казани Иван Гомельский заявил, что певец хотел бы видеть перед сценой танцующую и открытую публику, а не восседающую на диванах или за столиками, так как шоу «44/876» будет представлено в танцевальном формате.

В Казани подтвердили, что в «Татнефть-Арене» изначально не предусмотрено ни ВИП-лож, ни столиков:

«В зале не предусмотрено ни ВИП-лож, ни ВИП-партера. Перед сценой будет фан-зона, далее будет располагаться танцпол и посадочные места в секторах. Это открытая информация, и она есть на сайтах-операторах. Покупатель может открыть схему зала и убедиться в этом лично при выборе билетов», – рассказала корреспонденту ИА «Татар-информ» организатор концерта в Казани Алия Бухараева.

Организаторы в Москве и Санкт-Петербурге также сообщили представителям СМИ, что устройство площадок в этих городах также меняться не будет. Артист говорил именно о ложах и диванах, а в «Олимпийском», например, ВИП-ложи — это обычные сиденья, расположенные чуть выше уровня фан-зоны, и это никак не идет вразрез с убеждениями Стинга.

Цена вопроса

По словам Алии Бухараевой, Казань такого события ждала очень давно, так как в предыдущий раз Стинг выступал в столице Татарстана пять лет назад – в 2013 году. Публика осталась в восторге от концерта. На этот раз Стинг и ямайский певец Шэгги представят в Казани композиции из нового альбома «44/876», а также исполнят любимые всеми хиты: Every Breath You Take, Englishman In New York, Message In A Bottle, It Wasn’t Me, Mr. Boombastic, Angel и другие. 

Концерт будет состоять из 25 песен, 8 из которых Стинг споет с Шэгги.

По словам организаторов, билеты на концерты в России будут более демократичными по цене, чем обычно. Стоимость в Казани варьируется от 3,5 до 15 тыс. рублей. Фан-зона будет стоить 6 тыс. рублей. Самые дорогие билеты, в первых рядах перед сценой, – 15 тыс. рублей. По словам организаторов, билеты распродаются хорошо, особенная активность будет наблюдаться за 20 дней до концерта.

Гримерку в черный цвет

В свой прошлый приезд в Казань у Стинга были интересные предпочтения по бытовому райдеру. Известно, что «Татнефть-Арена» состоит из спортивных раздевалок и самой арены. По райдеру артиста организаторы драпировали раздевалку артиста в черный цвет.

«Мы драпировали гримерку в черный цвет черной тканью, стелили черные ковры и ставили черные кожаные диваны», – вспоминает один из организаторов концерта в Казани. Какие предпочтения будут у артиста на этот раз, пока не известно. Однако, по словам организаторов, точно известно, что Стинг – человек, который выражает себя при помощи творчества, а не капризов.

Также известно, что артист совершенно неприхотлив в быту. В прошлые разы он питался блюдами из продуктов, которые можно было закупить в обычных казанских магазинах.

Любовь к России

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Shaggy and I are thrilled that The 44/876 Tour is set to resume tonight at The Wiltern in Los Angeles! Last week's postponed shows in San Francisco, Santa Barbara and Phoenix are now rescheduled. New concert dates are as follows: October 26- San Francisco, The Masonic. October 28 – Phoenix, The Van Buren October 29 – Santa Barbara, Santa Barbara Bowl Tickets for the previously scheduled performances will be honored at the rescheduled events. Unfortunately, the performances at Agua Caliente Casino Resort and Spa (previously scheduled on Oct. 12th) and at the Park Theater in Las Vegas (previously scheduled on October 13th) are unable to be rescheduled due to routing conflicts. Fans holding tickets may receive refunds at their point of purchase as of Tuesday, October 16th. #44876Tour @direalshaggy : @grahamgardner_

Публикация от Sting (@theofficialsting)

Стинг очень любит Россию. Приезд певца в Казань уже будет третьим по счету. Первый раз артист посетил Казань в 2011 году и был воодушевлен гостеприимством жителей Татарстана.

«Не все британцы любят Россию так, как Стинг. После Казани он воспарил и еще больше начал любить Россию. Он написал песню Russians о временах холодной войны, а за основу взял произведение Прокофьева. Стинг всему миру дал понять, что русские такие же люди, как и все», – рассказывал ранее бывший генеральный продюсер компании «Билетти» Денис Валеев.




Самое читаемое
Комментарии







Культура

«Если Арслан не станет артистом, переживать не буду. А сегодня я нужна сыну»: Гузель Минакова-Сибгатуллина уволилась из Камаловского театра

Актриса Гузель Минакова, мама пятилетнего Арслана Сибгатуллина, прославившегося чтением «Туган тел» и «Гамлета», сыгравшего роль Утямыша в опере «Сююмбике»,  ушла из Камаловского театра. Наш корреспондент Рузиля Мухаметова выясняет причины и на схожих примерах делает прогноз на будущее.

Культура

Михаил Бычков: «1993 год – время не самое лучшее в истории нашей страны, но тогда казалось возможным построить независимый от государства театр»

В Казанском русском драматическом театре им. В. Качалова проходит Качаловский фестиваль. Первым гостем off-программы масштабного форума стал Михаил Бычков – обладатель многих и многих статусных регалий (включая лауреатство «Золотой маски» и премий имени Станиславского и Волкова), имя, известное в театральных кругах.

Культура

Почему некоторые татарские артисты отказались сниматься в сериале «Зулейха открывает глаза»?

В Татарстане кино пока снимают мало. И качество его не всегда радует, и профессионалов немного. А артисту сниматься в кино хочется. Это естественно. Кино для московских драматических артистов и хлеб, и источник популярности. А нашим актерам драмы ни то ни другое особо не достается. Так почему же в такой ситуации некоторые татарские артисты отказались от московского проекта?

еще больше новостей

© 2018 «События»
Сетевое издание «События» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 апреля 2014 г. Свидетельство
о регистрации Эл № ФС77-57762 Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым
коммуникациям РТ. Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Адрес редакции 420066, г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Телефон +7 (843) 222-0-999
Электронная почта info@tatar-inform.ru
Учредитель СМИ АО "ТАТМЕДИА"
Генеральный директор Садыков Шамиль Мухаметович
Заместитель генерального директора,
главный редактор русскоязычной ленты
Олейник Василина Владимировна

СОБЫТИЯ
в Яндекс.Дзен
Подписаться
×