Люди в черном и Человек-паук вновь спасают планету, сыщик Видок патрулирует улицы Парижа, а бандит с Дикого Запада и молодой француз берут на себя роль воспитателей: трейлеры новинок кинопроката

12 Мая 2019

    Автор материала: Марат Ишкильдин
    Кинотеатрам все-таки есть чем заманить зрителя в зал весной и летом, например Тором в черном костюме и с бластером в руках или открывшейся мультивселенной «Марвел», плюс призеры Венецианского кинофестиваля и вестерн со Звездным Лордом не оставят киноманов равнодушными: обзор новых трейлеров и фильмов подготовил корреспондент ИА «Татар-информ».

    Человек-паук: Вдали от дома


    В очередном блокбастере от киновселенной «Марвел» «Человек-паук: Вдали от дома» основными действующими персонажами станут, собственно, Питер Паркер, Ник Фьюри, которые обязаны возвращению в мир живых благодаря щелчку Халка в «Мстителях: Финал», и соратник Тони Старка — Хэппи Хоган. Актеры в главных ролях зрителям более или менее известны по последним фильма киновселенной: Том Холланд — Питер «Человек-паук» Паркер, Самюэль Л. Джексон — Ник Фьюри и Джон Фавро — Хэппи. Плюс в фильме появится новый супергерой Мистерио, он же Квентин Бек, из параллельной вселенной, которого сыграл Джейк Джилленхол. Создатель картины — Джон Уоттс, режиссер, который снял ленту «Человек-паук: Возвращение домой». 

    Оправившись от трагедии «Финала», Питер Паркер вместе со своими друзьями планирует провести каникулы в Европе, подальше от супергеройских поступков, но не тут-то было. Ник Фьюри разыскивает Человека-паука и просит его помочь разобраться с загадочными существами, которые управляют стихиями. 


    В самом начале трейлера Том Холланд предупреждает о спойлерах «Мстителей: Финал» — это важно. О них здесь написано не будет, можете читать спокойно. Итак, Человек-паук в костюме, который подарил ему Тони Старк, ловко расправляется с врагами в своем родном Нью-Йорке. Наступают каникулы, и Паркер решает отправиться с друзьями в трип по Европе, но, перед тем как уехать, он сбрасывает настойчивый звонок от Ника Фьюри. Хэппи предупреждает, что никто не сможет убежать от бывшего директора организации «Щ. И. Т.», и оказывается прав. Фьюри находит Питера Паркера в Европе и просит его об услуге, и отказы не принимаются. После Человека-паука знакомят с Мистерио, гостем из параллельной вселенной, который попал в наш мир после бреши, возникшей от последнего щелчка в «Финале». 

    Картина «Человек-паук: Вдали от дома» станет завершающей в третьей фазе общей хронологии киновселенной «Марвел» и выйдет на российские киноэкраны 4 июля 2019 года. 

    Люди в черном. Интернэшнл


    «Люди в черном: Интернэшнл» — спин-офф трилогии о сверхсекретном агентстве «Люди в черном» с главными героями Крисом Хемсвортом, который отложил молот Тора в сторону и взялся за бластер, и Тессой Томпсон, известной зрителям по киновселенной «Марвел». Она сыграла роль Валькирии — ближайшей подруги Тора в фильмах «Тор: Рагнарёк» и «Мстители: Финал». Режиссером картины выступает Ф. Гэри Грей, создатель таких лент, как «Законопослушный гражданин» и «Форсаж 8». Завершающая часть трилогии «Люди в черном» с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом в главных ролях вышла в 2012 году. Старая гвардия, за исключением, наверно, Мопса Фрэнка, уступила место новым борцам с пришельцами. 

    В новоявленных «ЛВЧ» агентам Эйч и Эм предстоит найти шпиона, который затаился в рядах защитников Земли. К слову, H (Эйч) и М (Эм) придется попутешествовать по миру, что становится понятно из трейлера и даже из названия картины. 


    Видеоролик фильма «Люди в черном: Интернэшнл» приоткрывает зрителям некоторые подробности. Например, до того как Эйч стал работать с Эм, он был в паре со спецагентом Ти (Лиам Нисон). В трейлере показали, как они поднимаются на Эйфелеву башню в Париже и стирают память туристам на одной из смотровых площадок и после расстреливают лезущего пришельца со щупальцами. Далее Эм, которая желает стать спецагентом «ЛВЧ», поделилась с агентом О (Эммой Томпсон) своей историей, как 20 лет назад ее родителям стерли память, а ее попросту упустили и теперь она точно знает, что внеземные расы существуют. Эм берут в ряды «Людей в черном» и отправляют на задание в Лондон, где ее встречает агент Ти и Эйч, «доброжелательный» Мопс Фрэнк и известные многим инопланетные черви — любители кофе. Ти дает информацию агентам о Рое — воинственных инопланетных оборотнях, которые способны обращаться в кого угодно. После судьба заносит наших героев в самые разные уголки Земли, вплоть до пустыни, которая напоминает Сахару. 

    Новые вспышки нейтрализатора, стирающего память, российские зрители смогут увидеть в кинотеатрах 12 июня 2019 года. 

    Видок: Император Парижа


    Фильм «Видок: Император Парижа» расскажет правдивую историю об известном французском преступнике, который впоследствии сам стал бороться с криминалом на парижских улицах. Роль сыщика Франсуа Видока исполнит Венсан Кассель — актер, сыгравший в таких фильмах, как «Ненависть» и «Багровые реки». Пару Касселю составит российская актриса Ольга Куриленко, которой досталась роль Баронессы. Режиссером картины выступает Жан-Франсуа Рише, создатель фильма «Враг государства № 1». Кстати, последняя кинолента, посвященная Видоку, с Жераром Депардье в главной роли вышла в 2001 году. 

    Новый «Видок» представит историю о легендарном человеке французского сыскного дела ХIX века, который был преступником-рецидивистом, несколько раз сбегал из тюрем, пока ему не предложили работать в полиции. Будучи в прошлом нарушителем закона, он прекрасно знал криминальный мир и повадки уголовников с улиц Парижа. После отставки из полиции Франсуа Видок стал частным детективом и в свое время считался Императором французской столицы. 


    В трейлере показали, как ловкий и опасный преступник мсье Видок прибывает на корабле в Париж и его сразу же обвиняют в убийстве. Он договаривается с полицейскими, что сможет поймать убийцу, но только если получит должность шефа полиции. Далее нам показывают жизнь Видока на любовном фронте и обещание Баронессы сделать его первым человеком по Франции. Сыщику придется выбирать — быть главой преступного мира или служить своей стране. 

    Лента открывала 41-й Московский международный кинофестиваль, однако в российских кинотеатрах появится лишь 11 июля 2019 года. 

    Малыш Кид


    Приключенческий вестерн «Малыш Кид» с Крисом Праттом (он же Звездный Лорд из фильма «Стражи Галактики»), Итаном Хоуком, известным по фильмам «Гаттака» и «Тренировочный день», а также Дэйном ДеХааном, который может быть знаком зрителям по таким фильмам, как «Лекарство от здоровья» и «Хроника». Всех этих актеров объединил в одном проекте режиссер Винсент Д’Онофрио, который более известен своей ролью злодея Уилсона Фиска в сериале «Сорвиголова». 

    Кинолента повествует о молодом парне Рио, который по стечению обстоятельств оказался в эпицентре разборок между шерифом Пэтом Гарретом и знаменитым преступником Дикого Запада — Билли Кидом. Рио придется выбрать: преступить закон и перейти на сторону бандита или остаться законопослушным гражданином.


     В трейлере фильма Билли Кид занимает оборону в доме, где находится Рио. Юноша расскажет преступнику о своей личной драме и смерти своей матушки, которую отец забил до смерти. Далее Рио и, по-видимому, его сестра бегут из дома в городок, который кишит родственниками убитых Билли Кидом людей, и они требуют казни разбойника. В городе и пройдут основные баталии и перестрелки. 

    Дата премьеры вестерна в России назначена на 16 мая 2019 года.

    Новая жизнь Аманды


    Призер 75-го Венецианского кинофестиваля — французская драма «Новая жизнь Аманды». Главные роли в ней сыграли Венсан Лакост («Джеки в царстве женщин»), молодая актриса Изаура Мюльтрие — кстати, для нее картина является дебютом в кинокарьере — и Стэйси Мартин, которая сыграла в фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка». Режиссер фильма — Микаэль Херс, который снял «Ощущение лета». 

    Сюжет фильма развернется в современном Париже. Давиду чуть больше двадцати лет, и он только завел отношения с девушкой Леной. Однако вся жизнь молодого человека обрывается в связи с кончиной его старшей сестры. Теперь на плечи Давида ложится ответственность за семилетнюю племянницу Аманду. 

    В трейлере показаны развития отношений Давида и его новой пассии, веселые танцы Аманды и ее мамы. Далее трагедия. Теперь дяде и племяннице придется найти общий язык, чтобы продолжать жить: Аманде — без ее любимой мамы, а Давиду брать опекунство над семилетним ребенком. 

    Номинанта на приз Венецианского кинофестиваля-2018, который снят на пленку в России, покажут 16 мая 2019 года.





    Самое читаемое
    Комментарии







    еще больше новостей

    © 2019 «События»
    Сетевое издание «События» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 апреля 2014 г. Свидетельство
    о регистрации Эл № ФС77-57762 Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым
    коммуникациям РТ. Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

    Политика о персональных данных
    Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"
    Для сообщений о фактах коррупции: shamil@tatar-inform.ru

    Адрес редакции 420066, г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
    Телефон +7 (843) 222-0-999
    Электронная почта info@tatar-inform.ru
    Учредитель СМИ АО "ТАТМЕДИА"
    Генеральный директор Садыков Шамиль Мухаметович
    Заместитель генерального директора,
    главный редактор русскоязычной ленты
    Олейник Василина Владимировна